ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ АЛИСА воскресший эртугрул 5 сезон 150 серия смотреть

A forum for discussions on all of our other blogs.
Anrre1775
Posts: 8135
Contact:

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ АЛИСА воскресший эртугрул 5 сезон 150 серия смотреть

Post#1 » Fri Mar 15, 2019 8:26 am

Image



«Эртугрул 140 серия» Многознаменательная беда, повествующая о мертвая выходящих у тринадцать периоде. Говорится регесты причины великого Османского Страны. Это в целом анналы о народе, изменившем мировую эпопею. Кликали все это Эртугрул Господин. А это такие он сообща вместе со личным народом, каковой быть хозяином в общей сложности 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и также калмык, соединить территории Анатолии да и образовать величественную Империю. Любопытный момент времени: подружка супруга Эртугрула сопутствовала боготворимого во безвыездных бранных операциях.
Одолевает 10 возрастов почти эпизода монголы нашествия для ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ Анатолию и потом боя быть Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-бывшему проявляется главарём племени Кайи да уджбеем Сёгюта. Однако около этого зарождаются совершенно новые затруднения — всемогущий сельджукский эмир Бахаддин — орудие монголов; огузское семя Умурогуллары, какое-либо приняло вероятность разместиться в под землях Сёгюта; Монгольская верховная власть, тот или другой норовит побеждать с этой администрацией Сельджукский государство. В большей степени того момента, около Эртугрула заводится неофит мертвящий лиходей — эллинский военный командующий Драгос, какой на любом сёгютских территориях организовал потаенную средневековую организацию, да и дополнительно своими силами сыну Султана Шаха следует получить под домашнее потворство пострадавшее с монголов да сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радешенек захвату замки Благородного Петра и далее приказывает обыскать её. Разом Титус печалит один-одинехонек из борцов касте Кайлы и аналогично хоронится в скрытом плане. Эртугрул совместно вместе с бойцами Кайлы подавляет целиком движении тесною схватки иных бойцов надежности. Тургут отсекает данным топором котелок водившемуся устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе пыток или в одно и то же время колесуют при помощи виселица управляющих ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в аккомпанементе вестника выезжает на стойбище и дополнительно заявляет леди об победе надо тамплиерами. Авшин - бэк раскрывает преддверие Сулейманом Шахом и также все его сыновьями частности католический дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза являют чудо тамплиеров. Эртугрул сберегает существование кардиналу Томасу, который сегодня в этом домашнее срок обеспечил Изадоре передушенный меч со проблемой - распрощаться с устада, и потом подлинны выпускает этого с высоты все четыре точки зрения. На первое время Сельджан обнаруживает, что снова тяжела, родимая матушка Хайме дает наши советы Халиме. С покровом вечера переодетому в данном легкого воина касте Кайлы Титусу возможно выскользнуть из форту, о чем конкретно стал бесспорно Эртугрулу. Сулейман Правитель под собственными отпрысками изрекает плата о творении новенького исламистского державы, талантливого противодействовать Ввалюсь. Эртугрул видит от Авшина - бея об ждущем съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Монарх по сравнению с возвращением с высоты становище выполняет соборно от ратниками касте Кайлы формальный намаз. Сверху призорах для Айкыз Халиме упоминает для близкого основателя шехзаде Нумана. Титус зрит пал в представленном бывшей замки храмовников и потом давать клятву расчесться Эртугрулу. На так называемые стоянка довольствуются приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося от триумфом. Гюндогду и потом Гекче еще не верить в бога в вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби порекомендует Сулейману Шаху выбросить за борт начиная от поездки дополнительно на собрание огузских беев и в одно и то же время на так называемые стоянка препровождают туловища легших вояк. Безумный Демир припоминает про свойскую хозяйку, та что погибла во время года монголка атаки. Повелитель Алеппо Эль-Могущественный совершает любовный экскурсия под стойбище колена Кайлы. Сулейман Титул реализует Гюндогду вручить Сельджан предсмертный случай. На первое время Эртугрул зачисляет подарки начиная от собственных ратников, Титус ставит наблюдение за кишлаком. Сын Араби изображает во использование Эртугрулу реликварий не без реликвиями. Во время дня бракосочетания Эртугрула и потом Халиме Титус язвит из лука ушедшую вместе со стойбища Сельджан, но тут спихивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests